Pagine

martedì 14 settembre 2010

Verso Casertana - Marsala

Salve a tutti,
dopo la grande vittoria in casa con il Nola con appena una settimana e mezza di allenamento nelle gambe, la Casertana di mister Cioffi è riuscita a uscire indenne dal campo della quotatissima turris.

Diciamoci la verità noi tutti eravamo preparati anche ad una sconfitta, ma dopo un primo tempo a favore della turris andando a riposo sul punteggio di 2 a 0 per i padroni di casa. Abbiamo assistito ad una vera e propria reazione di orgoglio dei nostri calciatori.
Adesso andiamo verso il marsala sperando di rivedere la casertana dei primi 45 minuti di gioco contro il nola ed i secondi 45 che abbiamo potuto assistere sul campo della turris.
Che dire speriamo che i ragazzi ingranino la 5 e spediti sull'autostrada ci portino grandi risultati.