Pagine

domenica 19 dicembre 2010

NOTO - CASERTANA 1-2 clikka qui per vedere sintesi e foto

Ennesima prova di forza della Casertana che espugna anche il campo del Noto.
Il miglior risultato per chiudere il 2010 nel migliore dei modi, e un buon auspicio per un 2011 che ci porti via da questa categoria.

NOTO: Cavone; Fusca; Ignazzitto; Calabrese; Montalto; Cocuzza; Savanarola; Di Dio; Carbonaro; Felicetti; Di Sabato-
A disp.: Zelletta; Romeo; Pirrone; Angotti; Mirisola; Bognanni; Russo.

CASERTANA: Salerno; Guida; Stigliano; Corsale; Patti; Parisi; Capparella; Cordua; Sergi; Sarli; Siano.
A disp.: Apuzzo; Giglio; Miale; Marciano; Esposito; Perna; Cappiello.

CASERTANI A SEGUITO: una trentina.

Arbitro: Piero Ceccato di Bassano del Grappa.
Assistenti: Bazzoli e Martinazzoli di Brescia

Marcatori: 7' Sergi (Casertana); 54' Savanarola (Noto); 55' Sergi (Casertana)

Ammoniti: Cocuzza (Noto); Di Sabato (Noto); Guida (Casertana); Patti (Casertana); Sergi (Casertana).

1' - nella Casertana Patti al centro della difesa al posto di Miale. Dopo la buona prestazione con la Forza e Coraggio conferma per Siano in avanti insieme a Sergi e Sarli. Nella compagine di casa l'unica novità è quella del giovane Fusca schierato sulla linea difensiva insieme ad Ignazzitto, Montalto e Cocuzza.
3' - conclusione di Di Sabato dal limite. Si allunga Salerno e blocca.
6' - azione prolungata di Capparella in area di rigore chiuso in angolo dalla difesa del Noto.
7' - Casertana in vantaggio: lancio di Corsale per Sergi partito sul filo del fuorigioco che scavalca con un pallonetto Cavone e deposita in rete. Ammonito per proteste Savanarola.

8' - immediata replica del Noto: conclusione di Di Dio di prima intenzione e palla di un soffio a lato.
13' - gran conclusione dal limite di Siano che costringe alla difficile respinta Cavone.
22' - ammonito Patti per perdita di tempo.
28' - Sergi allontana il pallone a gioco fermo e viene ammonito.
29' - colpo di testa di Carbonaro su cross di Savanarola. Blocca Salerno in posizione centrale.
32' - su cross di Capparella conclusione di Sarli con Cocuzza bravo a mettere in angolo un tiro destinato in fondo al sacco.
35' - ammonito Guida per gioco falloso su Di Sabato.
41' - lancio di Filicetti, errato disimpegno di Parisi e conclusione di Carbonaro, grande intervento in angolo di Salerno.
44' - altro cross di Savanarola nell'area piccola. Intervento di Carbonaro e ottima risposta da parte di Salerno.
45'+3' - termina la prima frazione di gioco con la Casertana in avanti grazie alla realizzazione di Sergi dopo sette minuti.
46'- inizia la seconda frazione di gioco, nessuna sostituzione.
50' - Di Sabato si libera di Patti e conclude dai venti metri ma il tiro finisce a lato.
54' - il pareggio di Savonaraola per il Noto, che salta Stigliano e scocca un tiro
55' - Sergi raddoppia per la Casertana, Capparella crossa dalla destra e il gigante di Galatina insacca la palla che sbatte prima sulla traversa e poi finisce in rete.

58'- Dentro Emmanuele Esposito per Elio Siano, prima sostituzione per gli uomini di Cioffi.
61' - Pirrone dentro per il Noto al posto di Calabrese.
68' - Ammonito Di Sabato per un fallo di mano intenzionale.
68' - per il Noto esce Carbonaro ed entra Angotti.
72' - Calcio di punizione di Corsale che scavalca la barriera e finisce di poco a lato.
75' - pericoloso tiro cross di Savanarola ottimamente controllato da Salerno.
76' - Ammonito Cocuzza per gioco pericoloso.
77' - Entra Cappiello al posto di Guida e Miale al posto di Sarli.
80' - Felicetti trova Savanarola su calcio di punzione che tutto solo dalla destra trova pronto Salerno.
83' - calcio di punizione pericolo di Filicetti sul secondo palo ma la palla finisce di poco alta sulla traversa.
84' - Cappiello trova nel corridoio Sergi che tira al volo ma trova pronto il portiere che mette in angolo.
90' - cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.