1
FINALE
Riposa: Turris

CASERTANA - MODICA CALCIO 3 - 0

CASERTANA: SALERNO; GUIDA; STIGLIANO; CORSALE; PARISI; PATTI; ESPOSITO; MARCIANO; GIGLIO; SARLI; SIANO.
A disposizione: Apuzzo; Bocchetti; Adaldo; Pontillo; Lettieri; Tufano; Cordua.
Allenatore: GRASSADONIA.

MODICA CALCIO: FALCO; FONTANA; PAOLINO; BENNARDO; IOZZIA, DALL'OGLIO; SAMMITO E.; LANZA; GUGLIOTTA; CERFOGLIA; SELLA.
A disposizione: Giordano; Fecarotta; Melilli; Pluchino; Sammito G.; Foppa; Parlacino.
Allenatore: DIMA RUGGIANO.

Arbitro: CECCARELLI di Rimini
Assistenti: MARI di Parma e DI CAPUA di Ravenna.
Espulsi: Sarli (C)
Marcatori: 23' SARLI (C); 28' ESPOSITO (C); 67' CORSALE (C) (rig.)

1' - nella formazione di casa il tecnico Grassadonia recupera Patti che ha scontato un turno di squalifica. A centrocampo Marciano viene preferito a Cordua. Mancano all'appello gli infortunati Cappiello, Risi e Sergi. Torna nell'undici di partenza anche Guida. Nel Modica rinviato l'esordio dal primo minuto dell'uruguayano Parlacino schierato soltanto in panchina. "Out" Villa alle prese con un problema al ginocchio, ma assenti anche gli squalificati Elefante, Genesio e Sansone. Recuperato, invece, Dall'Oglio schierato al centro della difesa insieme all'esperto Bennardo. Prima dell'inizio dell'incontro osservato un minuto di silenzio in memoria del militare scomparso recentemente nel corso della missione umanitaria.
5' - azione pericolosa della Casertana: Esposito chiama in profondità Guida. Cross immediato a pelo d'erba dell'esterno rossoblù con Iozzia che a centro area di rigore sbroglia in angolo rischiando anche l'autogol.
8' - Marciano resta a terra a causa di un infortunio di natura muscolare. Per il centrocampista stabiese necessario il soccorso da parte dello staff sanitario della Casertana. Al suo posto entra in campo Cordua.
16' - Siano si libera al limite dell'area di rigore e conclude a rete: attento Falco che blocca a terra.
19' - azione di contropiede della Casertana con Giglio defilato sulla destra. Conclusione di prima intenzione che coglie il palo alla destra di Falco.
gol 23' - la Casertana sblocca il risultato: indecisione negli ultimi sedici metri tra un difensore modicano ed il portiere Falco. Il pallone resta in piena area di rigore a disposizione di Sarli che a porta sguarnita insacca.
gol 28' - la formazione rossoblù raddoppia. Traversone di Siano e conclusione di prima intenzione ad opera di Esposito che mette alle spalle di Falco la seconda realizzazione della giornata.
35' - espulso Sarli per fallo di reazione ai danni di Bennardo a palla lontana.
38' - ammonizione per proteste nei confronti di Patti da parte del direttore di gara.
44' - azione fallosa ai danni di Iozzia: sanzionato col "giallo" anche l'esterno rossoblù Esposito.
45' - sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara al termine della prima frazione di gioco.
45'+3' - termina il primo tempo al "Pinto": Casertana sul doppio vantaggio grazie alle reti di Sarli ed Esposito.
46' - inizia la seconda frazione di gioco al "Comunale" di viale Medaglie d'Oro. "Falchetti" avanti di due realizzazioni, ma con un uomo in meno a seguito dell'espulsione di Sarli. Ad inizio ripresa il Modica effettua una sostituzione. Esordio con la casacca iblea di Parlacino che subentra a Lanza.
49' - secondo cambio per il Modica: dentro Fecarotta per Paolino.
52' - prima sostituzione anche nelle fila della Casertana. C'è spazio per Tufano che prende il posto di Esposito.
66' - calcio di rigore concesso alla formazione rossoblù per azione fallosa di Fontana ai danni di Giglio. Sanzionato con l'ammonizione il difensore modicano.
gol 67' - dal dischetto degli undici metri tocca a Corsale mettere a segno la terza marcatura dell'incontro.
70' - terza ed ultima sostituzione per la Casertana. Il tecnico Grassadonia inserisce un centrocampista in più (Pontillo) per l'attaccante Giglio.
72' - ultimo cambio anche per il Modica. Giuseppe Sammito prende il posto di Iozzia.
75' - azione fallosa ai danni di Cordua da parte dell'argentino Cerfoglia. "Giallo" anche per lui.
83' - ci prova il Modica con Cerfoglia, ma la conclusione finale è quella di Sella con Salerno che d'istinto alza sopra la traversa.
84' - sulla ripartenza della Casertana combinazione tra Siano e Guida con quest'ultimo che prova il pallonetto. La sfera supera di pochissimo il montante della porta difesa da Falco.
90' - il direttore di gara concede quattro minuti di recupero alla conclusione del tempo regolamentare.
94' - si conclude l'incontro in calendario al "Pinto": la Casertana supera il Modica col risultato di 3-0 con le realizzazioni di Sarli, Esposito e Corsale su calcio di rigore.